Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Lombardo Estufado | 10 minutos

 

repolho estufado.jpg

Mais ótimo acompanhamento fácil e rápido para ajudar a sua dieta a progredir a bom ritmo! Na Maria Ótima não lhe deixamos margem para desculpas :)

 

 

1 Couve lombarda, pequena

1 Cebola, cortada às rodelas

1/2 Pimento vermelho, picado

1 dl de caldo de carne

Azeite

Sal e pimenta preta q.b.

 

Depois de lavada, corta-se a couve grosseiramente.

Leva-se o pimento e a cebola ao lume com um fio de azeite, até a cebola murchar. Tempera-se de sal e pimenta e adiciona-se o caldo de carne.

Junta-se a couve, tapa-se o tacho e deixa-se cozer cerca de 10 minutos em lume brando.

 

Gostou?

Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook e com a família e os amigos ( encontra os links no fim desta página)

Muito Obrigada

repolho estufado2.jpg