Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Marmelada de Pera | Super light

marmelada de pera.jpg

 

1,500Kg de peras rocha

6 colheres de sopa de Stevia ou de açucar mascavado

1 casca de limão cortada bem fininha

2 colheres de sopa de vinho do porto

 

Lavar e cortar as peras em pedaços, tirar as sementes e o "nervo" central.

Triturar as peras no Robot de Cozinha CC junto com o vinho do Porto, e a casca de limão, acrescentar o açucar/stevia e programar velocidade 4, 60 minutos a 100º. (as minhas peras não estavam bem maduras, por isso programei 60 minutos) | Se não tiver robot de cozinha pode cozinhar no processo tradicional. Vá vigindo até estar no ponto.

A meio do tempo prove e se for o caso retifique o açucar/stevia.

No fim do tempo volte a triturar tudo na velocidade 12 durante 3/5minutos.

marmelada de pera .jpg