Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Marmelada Light

 

 

marmelo.jpg

 

2Kgs de marmelos

400/500gr de açúcar mascavado.

Lave e corte os marmelos limpando as sementes e deixando a casca.

Triture o marmelo com a ultrablade, para caber na taça.

Deixe cozer em slow cook 100* com o açúcar, cerca de 45 minutos.

Verifique se está no ponto e se necessário triture novamente antes do fim do tempo para ficar mais lisa e consistente.

É uma versão light para guardar no frigorifico. Não tem açúcar suficiente para guardar...