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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Marmelada ótima

 

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6 marmelos                                                                                          
1/2 pau de canela                                                                                        

6 colheres de açúcar mascavado (pode pôr mais consoante o gosto)                                                                                                      


Coza  os marmelos com pouco água, ou a vapor, até ficarem bem macios. 

Escorra-os reservando a água para gelatina ou qualquer outra receita que considere adequada.

Acrescente  o açúcar e o pau de canela aos marmelos e deixe ferver cerca de 15 a 20 minutos. Retire depois o pau de canela e com a varinha mágica triture bem os marmelos.

Está pronto quando atingir o ponto de estrada. Verifique se ao passar a colher de pau no fundo do tacho a marmelada deixa um rasto de forma a ver-se o fundo do tacho. 
Distribua por recipientes de vidro e guarde no frigorífico sobretudo se não acrescentou açúcar.