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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Mingau de aveia | Cozinha saudável

 

Mingau_Maria Ótima.jpg

 O mingau de aveia é uma excelente opção para pequenos almoços e lanches, mesmo para quem quer perder peso, desde que não abuse nas quantidades, e só uma vez por dia!

 

Dose para uma pessoa:

2 chávenas de chá de leite magro ou bebida vegetal ou de água

2 colheres de sopa de flocos de aveia

1 colher de sobremesa de farelo de aveia

1 casca de limão

1 pau de canela

Canela em pó para polvilhar

Stevia liquída a gosto

Misture o leite, a bebida de leite ou a água com todos os ingredientes e leve ao lume mexendo sempre até que a aveia absorva o liquido e se torne numa papa macia. Se achar necessário adicione mais liquído. Sirva como pequeno almoço decorado com canela.

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Farelo de aveia_Maria Ótima.jpg

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