Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Molho de queijo fresco | Receita light

molho de queijo fresco.jpg

 

 

1 Fatia de Queijo Fresco

1 Colher de chá de Alho esmagado

1 Folha  de Cebolinho

1 Pitada de Sal

1 Colher  de sopa de Requeijão magro

1 Colher  de chá de Leite magro

 

Esmague a fatia de queijo e o requeijão com um garfo adicione o alho esmagado e envolva bem, junte o leite, o sal e o cebolinho picado. Retifique os temperos e adicione uma pitada de pimenta.

Acompanha bem com grelhado e e assados.