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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Mousse de Chocolate | Alternativa com abacate e banana

 

Mousse de abacate e banana_Maria Ótima2.jpg

 Mais uma alternativa às muitas possíveis para saborear uma mousse de chocolate alternativa. Receita testado e aprovado!

 

2 abacates maduros descascados e descaroçados

1 banana, grande, madura descascada

1 boião de iogurte natural (usei grego ligeiro)

3  colheres de sopa de cacau em pó

3 colheres de sopa de stevia ou de açúcar amarelo

 

Bata tudo no processador de alimentos até que resulte na consistência da mousse de chocolate. Retifique se está suficientemente doce para si e sirva frio com um topping a seu gosto.

Pode adoçar com xarope de acer, com mel ou com tâmaras. Também pode usar chocolate em pó e nesse caso não carece de açúcar.

 

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abacate.jpg

 

 

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