Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Muffins de chocolate e grão | sem gluten

chocolate-muffin-646334_1920 (1).jpg

 

Unte uma dúzia de formas de queque com óleo de coco, ou use formas de papel, e disponha num tabuleiro de ir ao forno.

Prepare a massa do bolo de chocolate e grão e preencha as formas.

Leve ao forno forte por cerca de 15 a 20 minutos no máximo. Note que o tempo depende sempre do seu forno, esteja atenta e adapte ao seu forno e ao seu gosto.O objetivo é que fiquem ligeiramente húmidos.

Pode comê-los sem pecado.