Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Muffins de courgette | Cozinha Ótima

20160724_183223.jpg

 

 

Já tinhamos apresentado no blogue um bolo de courgette, esta receita vem nessa sequência. Não tem gordura e nem farinha de trigo! Vale a pena.

 

1 courgette grande

4 ovos

1 chávena de coco ralado

1 chávena de farinha ao seu gosto, (usei uma mistura de farelo de aveia, maizena e arroz)

1 chávena de açúcar mascavado ou amarelo (usei meia chávena e um pouco de stevia)

2 colheres de chá de fermento em pó

 

Rale a courgette com a casca e reserve.

Levante as claras em castelo e reserve.

Bata bem as gemas com o açúcar, junte a courgette mexendo sempre, adicione o coco,  a farinha e o fermento. Envolva  as claras em castelo cuidadosamente,  vaze o preparado nas formas de papel. Leve a forno médio previamente aquecido cerca de 30 minutos ou até o palito sair seco.

Gostou?

Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)

Muito Obrigada