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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Mulatinhos

mulatinhos.jpg

Os mulatinhos são bolinhos fofos e muito aromáticos. 

São ideiais para pequenos snacks e para acompanhar os lanches familiares de inverno, agora que se passa mais tempo em casa. 

 

100gr de açúcar mascavado

2 ovos

100gr óleo de coco ou azeite

250gr farinha (usei uma mistura com farelo de aveia, farelo de trigo, farinha de trigo e de arroz)

1 colher de chá fermento em pó

3 maçãs, descascadas e sem caroço, cortadas aos bocadinhos

1 colher de sopa de canela

1 colher de café de cravinho

2 colheres de sopa  de sementes de sésammo

1 colher de sopa de passas de uva

 

 

No robot de cozinha CC, com o acessório de triturar/amassar bater muito bem os ovos com o açúcar e a gordura, velocidade 5 durante 50 segundos. Adicionar a farinha com o fermento, a canela e o cravinho e voltar a bater na velocidade 5/7 durante 2 minutos. Juntar as maçãs e envolver na velocidade 4 durante 50 segundos. Leve ao forno a 200º em tabuleiros forrados de papel vegetal onde deve formar pequenos bolinhos com a ajuda de duas colheres.

 

Quem não tiver robot de cozinha pode bater os mulatinhos pelo método tradicional.

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