Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Ovas grelhadas com molho de coentros | Cozinha saudável

Ovas grelhadas_Maria Ótima2.jpg

 

Ovas pequenas (p.ex. de pescada)

Cenouras

Feijão-verde

  Para o molho:

    1 parte de Azeite

    2 partes de sumo de Limão

    1 dente de Alho

    sal e pimenta q.b.

    coentros q.b.

 

Grelhe as ovas ao natural, enquanto as cenouras e o feijão verde cozem num tacho com água e uma pitada de sal.

Num almofariz, esmague o alho com uma pitada de sal, adicionando os coentros picados. depois de tudo esmagado junte ao azeite e ao sumo de limão.

Sirva as ovas quentes acompanhadas do feijão verde e das cenouras, temperados com o molho de coentros.

Gostou?

Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)

Muito Obrigada

 

Ovas Grelhadas_Maria Ótima3.JPG

 

1 comentário

Comentar post