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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Pá de porco na panela de pressão

pá de porco com batatas e abóbora2.jpg

 Esta opção para a pá de porco fica uma delícia e na panela de pressão é um instante. 

 

1 pá de porco c/ osso bem limpa de gorduras

1 ramo de alecrim

2 folhas de louro

1 cebola grande

4 dentes de alho

2 colheres sopa de polpa de tomate

1 copo de vinho branco

2 colheres de sopa de azeite

sal qb

pimenta preta/branca/vermelha qb

pimentão doce qb

3-4 cenouras

(sugestão: malaguetas a gosto)

 

Pique a cebola e os alhos.

Aqueça bem a panela antes de juntar a cebola, os alhos e o azeite. Deixe alourar ligeiramente e depois adicione  a polpa de tomate.

Tempere a carne com sal, pimenta e pimentão doce, e junte-a à cebola e aos alhos, na panela e por fim as cenouras às rodelas, as folhas de louro, o alecrim e regue com o vinho branco.

Tape a panela de pressão e deixe 30 minutos  em lume fraco (depois da panela ganhar pressão).

Sirva com tiras de manga,  batatas fritas fingidas palitos de abóbora frita no forno.

Se quiser escolher outro acompanhamento, espreite aqui!

 

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Muito Obrigada

 

Pá de porco com batatas e abóbora.jpg

 

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