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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Pá de Porco no forno | com marmelo e batata doce

Pá de porco com marmelo2.jpg

Carne assada é um prato muito consensual e com uma excelente apresentação. É simpático para um almoço em família acompanhado de uma bela salada verde. Quase não dá trabalho, é temperar e meter no forno.... :)  

 

 

1 Pá de porco

2 Cebola grandes

3 folhas de louro

6 Dentes de alho

Azeite q.b.

Vinho branco q.b.

Sumo de 1 limão

Salsa q.b.

Massa de pimentão q.b.

Pimenta q.b.

Noz moscada q.b.

Cravinho q.b.

Marmelos

Batatas doces

 

 

Tempere a carne de véspera com o alho, o louro, o pimentão, as especiarias, a salsa,  o sumo de limão, e o vinho.

Corte as cebolas às rodelas e faça uma cama para a carne num tabuleiro de forno, coloque a carne, regue-a com um fio de azeite e os temperos da marinada e leve-a a assar cerca de 30 minutos. Volte a carne e regue-a com o molho, se necessário acrescente um pouco de vinho e leve ao forno mais 30 minutos ou até estar assada ao seu gosto.

Num recipiente, à parte, asse as batatas e os marmelos cortados em pedaços e sirva com a carne.

 

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