Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Panqueca de claras - ideal para o pequeno almoço

 

 

20151009_085648.jpg

 

2 claras de ovo

1,5 colher de sopa de farelo de aveia

1 colher bem cheia de iogurte grego ligeiro

1/2 colheres de chá de canela

0,5 colher de sopa de adoçante (não uso)

 

Pincelar uma frigideira com óleo de coco, deixar aquecer bem e verter o conteúdo na frigideira e deixar alourar dos dois lados.

 

Alternativa nº 2  para variar o sabor,  substituir o adoçante e o iogurte por uma banana pequena bem esmagada

seguir os outros procedimentos da receita.

 

Alternativa nº3 adicionar substituir a canela por cacau magro

 

Alternativa nº 4 substituir a canela por erva doce moída

 

20151009_084205.jpg

20151009_084253.jpg

 

20151009_085648.jpg