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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Panquecas de espinafres | Cozinha Ótima

Massa:

1 ovo grande

1 chávena de leite

1  chávena  de farinha (misturo de arroz, maizena e farelo de aveia)

1 colher de chá de azeite 

5/6 folhas de espinafres

1 colher de café de fermento em pó

panqueca de espinafres.jpg

 

 

Recheio:

1 peito de frango cortado em quadradinhos

1 dente de alho

2  colheres de sopa de azeite 

Sal e Pimenta  q.b.

Rúcula q.b.

Qeijo quark q.b.

Sumo de limão q.b.

orégãos q.b.

 

No robot de cozinha, no liquidificador, ou até com a varinha mágica, bata bem o leite, o ovo, a farinha, o azeite, e os espinafres. Deixe a massa descansar enquanto prepara o recheio.

Leve ao lume o  alho esmagado com o azeite deixe aquecer um pouco e misture os quadradinhos de peito de frango e tempere com o sal a pimenta e um pouco de sumo de limão. Deixe cozinhar cerca de cinco minutos mexendo de vez em quando. 

Entretanto aqueça uma frigideira antiaderente e pincele-a com  azeite.Deite uma porção de massa suficiente para cobrir o fundo da frigideira e deixe cozinhar até estar sólida e poder virá-la. Devem ficar ligeiramente douradas.  

Recheie cada panqueca com rúcula, peito de frango e queijo quark no recheio. Polvilhe com orégãos e enrole.

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