Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Pão de "arroz sem arroz" | Se está em dieta coma pão

pão de arroz sem arroz3.jpg

O "arroz sem arroz" (veja a receita aqui - usei a versão microondas) está a revelar-se muito versátil! 

Tenho sempre uma caixa no frigorifico com este arrozinho fantástico, e estou a testá-lo noutras preparações. Foi o caso deste pão para o pequeno almoço ou para um lanche que ficou aprovadíssima. Não se nota nenhum sabor de couve-flor! 

 

2 colheres de sopa de farelo de aveia

4 colheres de "arroz sem arroz"

2 claras de ovo (uso em pacote)

1 colher de sobremesa de fermento em pó

1 colher de sobremesa de azeite (facultativo)

Sementes de sésamo (facultativo)

(pode ainda adicionar o sabor que pretender, canela, açafrão, orégãos, cacau, eu deixei simples - sem mais nada, para comer com queijo fresco)

 

Bata todos os ingredientes num recipiente de pirex e leve ao microondas por cerca de 3 minutos. Verifique se está cozido porque depende da potência de cada um.

Bom apetite!

 

Gostou?

Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)

Muito Obrigada

 

pão de arroz sem arroz2.jpg

pão de arroz sem arroz4.jpg

 

5 comentários

Comentar post