Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Pão de atum | sem farinha

 

pão de atum2.jpg

 

Em época de dietas mais restritivas é bom termos alternativas ao pão. 

Temos publicado diversas receitas de pães rápidos para pequeno-almoço, no entanto esta que hoje apresentamos serve perfeitamente de refeição ligeira.

 As quantidades foram calculadas para duas pessoas

 

4 claras de ovo 

4 colheres de sopa de farelo de aveia

4 colheres de sopa de leite em pó magro.

1 lata de atum em água (escorrido)

1,5 colher de chá de fermento em pó

azeitonas (facultativo)

orégãos qb

 

Bata todos os ingredientes e adicione o atum e as azeitonas (eu não pus azeitonas porque estou em fase de maior restrição alimentar)
Leve ao microondas por 5/6 minutos.

 

pão de atum.jpg

 

5 comentários

Comentar post