Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Pão de aveia e banana na frigideira | Pequeno almoço

PA.jpg

 

O pão de aveia e banana, na frigideira, é inspirado nas receitas Dukan e resulta de algumas experiências que continuo a fazer para pequenos almoços alternativos.

Esta resultou também muito agradável. Aprovada!

 

1,5 colher de sopa de farelo de aveia

1 banana pequena

1,5 colher bem cheia de queijo quark light/ou iogurte grego ligeiro

1 colher de sopa de  sementes de sésamo

2 claras de ovo

 

Misture os ingredientes secos e adicione o queijo quark/iogurte e as claras.

Bata tudo por alguns minutos  até que fique tudo bem ligado.

Aqueça um frigideira pincelada com óleo de coco, em lume médio. Deite aí a mistura e vá moldando o pãozinho com uma espátula. Pode fazer redondo ou retangular de acordo com a sua preferência. Volte para dourar do outro lado.

Desta vez aparei o pão para uma apresentação mais cuidada!

Servi barrado com iogurte grego light e polvilhado com sementes de chia.

Delicioso!

 

2 comentários

Comentar post