Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Pão de aveia e coco na frigideira

paozinho1.png

 

O pão de aveia na frigideira é inspirado na receitas Dukan e resulta de algumas experiências que tenho feito para o pequeno-almoço.

Esta é uma das que mais me agrada, sendo uma versão  muito aromática e agradável.

 

1,5 colher de sopa de farelo de aveia

1 colher de sopa de coco ralado

1 colher bem cheia de queijo quark light

1 colher de sopa de  sementes de sésamo

1 ovo 

 

Misture os ingredientes secos e adicione ao queijo e ao ovo. Bata tudo por alguns minutos  até que fique tudo bem ligado.

Aqueça um frigideira pincelada com óelo de coco, em lume médio. Deite aí a mistura e vá moldando o paozinho com uma espátula. Pode fazer redondo ou retangular de acordo com a sua preferência. Volte para dourar do outro lado.