Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Pão de azeite | Receita rápida

Pão de azeite2.jpg

 

Doses calculadas para uma pessoa, no entanto dá para dividir para duas refeições, para quem come pouco ao pequeno almoço.

 

2 colheres de sopa de farelo de aveia

2 colheres de sopa de iogurte natural magro

1 ovo

1 colher de sopa de água

1 colher de sopa de azeite

1 colher de chá de fermento em pó

1 colher de chá de sementes de sésamo

 

Misture os ingredientes secos num recipiente para microondas e em seguida o azeite, o ovo e a água. 

Bata bem e leve ao miroondas cerca de 3 minutos.

Em seguida desenforme e corte em duas fatias (não cortei porque o meu coube na torradeira, mas é preferível porque não corre o risco de o pão ficar preso na torradeira).

Aqueça a torradeira e torre ligeiramente as fatias (este passo é facultativo, mas recomendável, fiz assim porque servi o pãozinho quente com um fio de azeite por cima). Ficou delicioso!

 

Gostou?

Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)

Muito Obrigada

pão de azeite3.jpg