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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Pão de farelo de aveia | Cozinha fácil

 

 

Pão sem gluten_Maria Ótima.jpg

Pedem-nos com frequência soluções para substituição do pão que se adaptem, também, a toda a família. Ou seja, soluções que permitam uma reeducação alimentar e evitar certos alimentos que hoje são considerados menos bons para a saúde como o trigo.  Esta é uma receita rápida, não tem que esperar levedar e é uma opção que julgo agradará a todos.

 


6 colheres de sopa de farelo de aveia

4 colheres de sopa de farinha de milho ou de arroz

4 colheres de sopa de leite em pó magro

4 colheres de sopa de iogurte magro

4 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de sopa de sementes variadas


No robot de cozinha, numa batedeira, ou mesmo à mão, bata ovos com o iogurte e vá juntade sucessivamente o farelo, a farinha, o leite em pó, o fermento e as sementes

Verta a mistura para uma forma  de bolo inglês, forrada com papel vegetal, salpique com sementes, e leve ao forno a 180 graus cerca  45 minutos.

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Pão sem gluten_Maria Ótima1.jpg