Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Pão de orégãos e especiarias | receita light | 3 minutos

Pão de orégãos.jpg

 

2 colheres de sopa de iogurte natural magro

2 colheres de sopa de leite em pó magro

1 colher de sopa de farelo de aveia

1 colher de café de fermento em pó

1 clara de ovo grande ou 2 pequenas

1 colher de sopa de sementes de sésamo

especiarias variadas de um moinho  misto

1 colher de chá bem cheia de orégãos

1 colher de café mal cheia de pimenta de caiena

1 pitada de cravinho moído

 

Misturar os ingredientes secos, em seguida introduzir os elementos líquidos misturar tudo muito bem e levar ao microondas na potência máxima durante 3 minutos.

Bom apetite!

 

Pão de orégãos e especiarias2.jpg

Pão de orégãos e especiarias.jpg