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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Pão de sementes | Sem farinha

 

 

Pão de sementes2.jpg

 

2 ovos ou 3 claras

8 colheres de sopa de farelos de aveia

8 colheres de sopa de leite em pó

1 colher de de sopa farelo de trigo

2 colheres de sopa de sementes variadas (só usei sésamo porque era o que tinha)

6 colheres de sopa de iogurte natural magro

1 colher de sopa de óleo de coco ou de azeite

2 colheres de chá de fermento em pó

1 colher de chá de stevia

 

Misture os ingredientes sólidos e adicione a seguir os ovos, o iogurte e a gordura. Bata bem até obter uma mistura homogénea. Deite num recipiente de cerâmica e decore com sementes, para forno e leve ao microondas por 6/7 minutos.

 

 

Pão de sementes3.jpg