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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Pataniscas de espinafres | vegetariano

pataniscas de espinafres.jpg

 

Absolutamente deliciosas as pataniscas de espinafres, são  fáceis de fazer e constituem uma refeição muito vitaminada

 

Meio pacote de espinafres pré-lavados

2 ovos grandes

3 colheres de sopa de farelo de aveia

Metade de um requeijão magro

1 cebola pequena (usei roxa)

2 dentes de alho

orégãos

2 pés de salsa

1 colher de café de vinagre balsâmico

sal e pimenta qb

óleo de coco qb

 

Amoleça a cebola cortada em fatias finas com o alho picado e a salsa, também picada, no óleo de coco quente.

Misture as folhas de espinafre  com o ovo, a aveia, e o requeijão, o sal, a pimenta, a cebola amolecida com o alho e por fim  o vinagre balsâmico. Misture tudo muito bem.  

Numa frigideira anti-aderente, previamente aquecida e pincelada com óleo de coco, deite 2 colheres de sopa de cada vez e forme pequenas pataniscas  que deve deixar alourar de ambos os lados.

Sirva como refeição principal acompanhada de esparguete de legumes (o esparguete de legumes da imagem só tem nabo e cebola) ou use-as para pequenos lanches no intervalo das refeições.

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