Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Pedaços de céu cor de rosa | Cozinha rápida

dessert-1079759_1920 (2).jpg

Hoje é sexta-feira, chega a casa cansada e sem ideias. Olha para o frigorífico e nada lhe desperta o interesse. Fica-se por uma salada simples mas, para remate final em grande estilo, escolhe esta mistura simples, muito vistosa e muito apelativa para os sentidos. A família aplaude e você pode brilhar!!! Afinal só demorou 5 minutos a preparar. Boa?!!!

 

Iogurte grego ligeiro qb

Mistura de frutos vermelhos congelados

Stevia ou xarope de ácer qb

 

Comece por triturar duas mãos cheias de frutos vermelhos com um pouco de stevia ou xarope de ácer e reserve.

À parte bata o iogurte com a stevia ou o xarope de ácer. Introduza  frutos vermelhos inteiros na quantidade que gostar e reserve uma parte para decoração final.

Distribua por taças individuais e á medida que vai vertendo o iogurte deite em fio os frutos triturados de modo a que não fique completamente misturado e faça o efeito da foto. 

Decore por cima com frutos vermelhos e  o molho dos frutos triturados.

Gostou?

Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)

Muito Obrigada

2 comentários

Comentar post