Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Peito de frango recheado | 10 minutos

peito de frango_Maria Ótima.jpg

 

 

1 peito de frango cortado numa fatia para enrolar

1 talo de aipo pequeno

meia cenoura pequena

uma fatia de queijo magro

Sal e pimenta qb

palitos de madeira qb

 

Tempere o peito de frango com sal e pimenta e raspas de limão congelado.

Sobre a carne disponha o queijo o talo de aipo laminado em tiras finas e a cenoura também laminada em finas fatias. Tempere com um moinho de especiarias mistas. Enrole a carne  e com o auxílio de palitos fixe a carne num rolo.

Leve ao microondas na função crisp durante cerca de 10 minutos.

 

Sirva com bróculos triturados e salteados em alho e azeite. Se quiser escolher outro acompanhamento pode fazê-lo aqui.

Gostou?

Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)

Muito Obrigada

 

Peito de frango recheado2_Maria Ótima.jpg.jpg

 

 

 

 

 

 

2 comentários

Comentar post