Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Pudim de brócolos | Cozinha fácil

Pudim de Brócilos_Maria Ótima3.jpg

 

1 kg de Brócolos congelados

2,5 dl de Leite

3 ovos

2 colher de sopa de farinha maizena

Raspa da casca de 1 limão

1 piri-piri picado

azeite

Sal, pimenta e noz moscada q.b.

 

Coza os brócolos com água e uma pitada de sal. Escorra-os bem.

Bata as gemas com a farinha e reserve. Triture os brócolos com o leite e junte ao preparado anterior.

Acrescente a raspa de limão, o piri-piri, a pimenta e a noz moscada. Mexa bem e depois envolva as claras batidas em castelo.

Vai ao forno numa forma untada com azeite ou óleo de coco, em banho-maria, cerca de 35 minutos a 190ºC.

Deixe arrefecer e leve ao frigorifico pelo menos uma hora antes de desenformar.

Gostou?

Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)

Muito Obrigada

Pudim de Brócilos_Maria Ótima.jpg

 

4 comentários

Comentar post