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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Pudim de custard | Cozinha Ótima

Pudim de custard.jpg

A farinha de custard é uma farinha maizena com aroma de baunilha, é fácil encontrar nas grandes superfícies e este pudim resulta muito bem.

 

5 claras de ovo

2 gemas

2 colheres de mel

40 gr de farinha custard

1/2 litro de leite (pode usar bebida vegetal)

 

Dissolva a farinha no leite e leve ao lume, juntamente com as gemas batidas e o mel. Deixe engrossar mexendo sempre, e deixe ferver 2 ou 3 minutos. Retire e deixe arrefecer bem-

Bata as claras em castelo bem firme e envolva no preparado anterior.

Passe para uma forma de pudim, untada com óleo de coco. Leve a cozer em banho maria, em forno médio, cerca de 35 a 40 minutos.

Este pudim fica com a consistência idêntica ao molotof mas menos doce. De qualquer forma a quantidade de doce é uma opção sua, pode querendo adicionar mais mel ou em alternativa e adicionalmente acrescentar umas gostas de stevia.