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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Pudim de rosas | Cozinha fácil

Pudim libanês_Maria Ótma.jpg

 

Rosas_Maria Ótima.jpg

 

Tradicional no  Médio Oriente, esta sobremesa milenar é tão simples quanto deliciosa. Aqui fica o nosso convite para se deixar tentar porque vale, mesmo, a pena!

 

4 chávenas de leite sem lactose

1/2  chávena de açúcar amarelo ou Stevia

5 colheres de sopa de amido de milho, diluído em 1/4 de chávena de água

1 colher de sopa de água de rosas (ferva água e verta sobre as rosas secas deixe de infusão por 15 minutos)

 

Para decorar:

1 colher de sopa de mel

Pistáchios laminados

 

Coloque o leite, (reserve uma chávena  para dissolver o amido de milho) o açúcar e a água de rosas na panela e leve ao lume até ferver.

Adicione a mistura do amido dissolvido, cozinhe em lume médio até engrossar (aproximadamente 5 minutos). Verta para um prato de servir ou para taças individuais.

Depois de arrefecer decore com o mel, e pistáchios laminados

 

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