Puré de batata doce, cenoura e abóbora | Cozinha ótima
Este aromático acompanhamento é verdadeiramente delicioso e acompanha muito bem qualquer prato de carne. O aroma da erva doce cria uma atmosfera muito agradável na cozinha e remete-nos para os sabores outonais. Experimente porque vai adorar!
3 batatas doces médias
1 fatia pequena de abóbora
1 cenoura média
1 cebola média
3 colheres de sopa bem cheias de erva doce
2 paus de canela
3 estrelas de anis
1 colher de leite de coco (facultativo)
Descasque as batatas, a cenoura, a abóbora e a cenoura e corte-as em pequenos pedaços e coza-as a vapor durante 20/30 minutos.
Na água para o vapor misture a erva doce, o pau de canela e as estrelas de anis.
Por fim reduza tudo a puré e sirva assim, simples, ou se preferir misture uma colher de leite de coco, sólido.
Gostou?
Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)
Muito Obrigada