Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Puré de batata doce, cenoura e abóbora | Cozinha ótima

Este aromático acompanhamento é verdadeiramente delicioso e acompanha muito bem qualquer prato de carne. O aroma da erva doce cria uma atmosfera muito agradável na cozinha e remete-nos para os sabores outonais. Experimente porque vai adorar!

 

Puré de batata doce.jpg

3 batatas doces médias

1 fatia pequena de abóbora

1 cenoura média

1 cebola média

3 colheres de sopa bem cheias de erva doce

2 paus de canela

3 estrelas de anis

1 colher de leite de coco (facultativo)

 

Descasque as batatas, a cenoura, a abóbora e a cenoura e corte-as em pequenos pedaços e coza-as a vapor durante 20/30 minutos. 

Na água para o vapor misture a erva doce, o pau de canela e as estrelas de anis.

Por fim reduza tudo a puré e sirva assim, simples, ou se preferir misture uma colher de leite de coco, sólido.

 

Gostou?

Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)

Muito Obrigada

3 comentários

Comentar post