Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Puré de Batata Fingido | Sem Batata

 

Uma couve flor média bem cozida

1 cebola grande

2 dentes de alho

2  colheres de sopa de óleo de coco

3 colheres de sopa de queijo creme ligth tipo philadelfia

noz moscada

pimenta

 

Fazer um refogado com o óleo de coco a cebola e o alho picados muito finamente. Deixe que a cebola fique bem macia, se for necessário acrescente um pouco de água e deixe apurar.

No copo de um robot de cozinha cuisine companion ou bimby  ponha a couve flor, previamente cozida, o refogado e o queijo. Triture tudo na velocidade 4/5 por 2 minutos e tempere com sal, noz moscada e pimenta.

Nota:Para manter a couve-flor branca, adicione um pouco de leite à água da cozedura.

puré de batata fingido.jpg

 

 

 

 

Fica divinal