Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Queques de cenoura | Cozinha Ótima

500 g de cenoura

Catarinas_Maria Ótima2.jpg

400g de cenouras

175g de açúcar amarelo ou o equivalente em stevia, mel ou geleia de agave

2 ovos

175 g de uma mistura de farelo de aveia e de farinha de arroz

3 colheres de sopa de coco

sumo e raspa de uma laranja

1 colher de chá de fermento em pó

3 colheres de sopa de óleo de coco

 

 

Coza a cenoura e reduza-a a puré depois de muito bem escorrida. Junte o açúcar,  os ovos, o óleo de coco,  o sumo e a raspa  da laranja e bata bem. Adicione a farinha, o coco e o fermento. 

Deite em formas de papel  e leve ao forno a 180º durante cerca de 15 minutos. 

 

4 comentários

Comentar post