Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Rabanadas no Forno | Receita de Natal

rabanadas-639529_1280.jpg

 

1 pão sem glúten cortado às fatias

5dl de leite de preferência sem lactose

1 lata de leite condensado magro
2 ovos batidos
açúcar com canela misturados a gosto

 

Misture o leite com o leite condensado e os ovos bata bem. Mergulhe as fatias de pão no preparado molhando-as bem mas mantendo não as deixe ficarem demasiado moles.
Disponha as fatias de pão molhadas num tabuleiro previamente pincelado com óleo de coco e levemente polvilhado com açúcar e canela misturados a gosto.

Leve ao forno médio pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.

Vire as rabanadas e volte novamente ao forno durante uns 10 minutos. Retire do forno e passe as rabanadas no açúcar com canela misturados a gosto. Ou sirva com mel.

 

1 comentário

Comentar post