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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Salmão com especiarias | receita light

 

salmão.jpg

 

Salmão (1 posta por pessoa)

2 dentes alho cortados em fatias grossas

Pimentas variadas em grão 

gengibre ralado

sumo de limão 

óleo de coco

sal 

 

Tempere o salmão com o sal, o gengibre e o sumo de limão e os dentes de alho.

Pincele uma frigideira com óleo de coco e aqueça-a. Cozinhe cada uma das postas do salmão cerca de 7/8 minutos de cada lado e em lume brando, até atingir uma cor tostadinha 3/4 minutos antes do final tempere com as pimentas e com uma pitada um moinho de especiarias variadas.

Sirva quente acompanhado de puré de batata fingido e salada.

 

 

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