Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Salmão marinado em lima | Cozinha fácil

Salmão marinado com maçã assada e espinafres sa

 

 

2 postas de salmão

Molho de soja

Azeite

Gengibre

Sumo de lima ou de limão

Pimenta preta

Malagueta seca triturada

 

Temperar as postas de salmão com o molho de soja, o gengibre ralado, a pimenta moída e a malagueta. Deixar marinar cerca de 30 minutos, virando a posta a meio do tempo.

Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e deixe cozinhar em lume brando, o salmão, até estar dourado.

Sirva com espinafres salteados, maçã assada e palitos de abóbora fritos no forno

Gostou?

Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)

Muito Obrigada

2 comentários

Comentar post