Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Salteado de verão | Cozinha Ótima

salada_maria Ótimajpg

Este é um prato execelente para esta época e que se adequa, também,  a aproveitar pedaços de legumes que ficam esquecidos no frigorífico.

Disponha nas quantidades que entender dos seguintes legumes:

 

Ervilhas tortas

Cogumelos 

Aipo

Cenoura

Courgette

Pimentos coloridos

Soja 

Dentes de alho

azeite

 

Aqueça os dentes de alho esmagados num pouco de azeite e salteie os legumes. Sugerimos que disponha em primeiro lugar dos legumes mais rijos como a ceboura, o pimento e o aipo e só depois adicione as ervilhas tortas, os cogumelos e a soja. Deixe cozinhar apenas uns minutos para ficar "al dente". Tempere com sal e pimenta e sirva como prato vegetariano ou como acompanhamento.

 

Gostou?

Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)

Muito Obrigada

 

2 comentários

Comentar post