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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Sardinhas com broa de milho aromatizada | Cozinha Ótima

Sardinha_Maria Ótima.jpg

Sardinhas_Maria Ótima2.jpg

 

10 sardinhas

1 broa de milho

1 molho de coentros

2 dentes de alho

Sumo de 1 limão

Azeite sal e pimenta q.b.

 

Limpe e lave as sardinhas e tempere-as com o sumo do limão, sal e pimenta. Reserve durante 15 minutos no frio.

Abra a broa, retire todo o miolo para o copo de um robot de cozinha, acrescente os alhos e os coentros e triture tudo. Forre com papel vegetal, um tabuleiro de ir ao forno, passe um pouco de azeite no papel e espalhe metade da broa no tabuleiro. Disponha as sardinhas escorridas e espalhe a restante broa sobre as sardinhas.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 15 minutos, ou até a broa estar douradinha. Sirva com arroz de tomate com pimentos.

 

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