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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Sopa de coco |Cozinha Ótima

Sopa de coco.jpg

 

Esta maravilhosa sopa de coco é agradável quente ou fria. Experimente

 

2 cebolas novas

1 pedaço de abóbora (mais ou menos o mesmo volume das cebolas)

1/2 couve flor

1 talo de alho francês

1 colher de sobremesa de óleo de coco

1/2 lata de leite de coco

1 colher de sobremesa de caril

1 colher  de café cheia de curcuma ou de açafrão

2 colheres de sopa de coco ralado

coco ralado q b

sal q.b.

 

Aloure as cebolas em óleo de coco, junte os outros legumes e preencha com água. Coza os legumes em lume brando. Quando estiverem cozidos introduza o leite de coco, e as especiarias, as duas colheres de coco ralado e reduza-os a puré. Apure de sal se necessário e sirva com uma colher de sobremesa de coco ralado em cada taça ou prato.

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