Sex | 16 .10.15
18 colheres de sopa de farelo de aveia
3 colheres sopa de farelo de trigo
3 colheres de sopa de leite em pó magro
1 colher de chá de fermento em pó
4 colheres de sopa de açucar mascavado
6 colheres de sopa de chá erva doce/canela e anis
2 chávenas de chá de claras de ovos (pode usar o ovo inteiro)
2 colheres de sopa de sementes de sésamo
1 colher de sopa de sementes de chia
Canela em pó
Erva doce em pó
Faça um chá com 2 colheres de sopa de sementes de erva doce, 1 pau de canela e duas estrelas de anis.
Misture os ingredientes secos.
Adicione o chá ainda quente e envolva bem. Por último acrescente as claras. (Não costumo bater em castelo e fica muito bem).
Forre um tabuleiro com papel e disponha às colheradas de modo a que fiquem pequenos biscoitos redondinhos.
Decore com sementes de sésamo e leve ao forno cerca de 15 minutos. Vigie-os porque cozem muito rápido.