Bolo chifon Chocolate
1 ½ chávena de stevia ou açúcar mascavado
1 ½ chávena de farinha (usei uma mistura de farinha de arroz/maisena e coco - em alternativa pode usar farinha de trigo ou misturar com farinha de arroz)
¾ chávena de óleo de coco (pode usar azeite ou se preferir)
2 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa bem cheias de cacau magro desfeito em ½ chávena de água quente
7 ovos
Batem-se muito bem durante 15 minutos as gemas com o óleo e o açúcar, juntam-se os ingredientes secos e o cacau.
Por fim envolvem-se as claras em castelo bem firmes.
Cobertura e recheio
4 colheres de sopa de leite
8 colheres de sopa de açúcar mascavado ou stevia
3 colheres de sopa de cacau adoçado com stevia (ou se preferir chocolate em pó)
2 colheres de sopa de óleo de coco
Mistura-se tudo e leva-se ao lume a engrossar
Deixa-se arrefecer bem antes de se usar mas tem que se mexer de vez em quando para não secar. Depois é só decorar a gosto. Decore a gosto. Neste caso usei frutos silvestres