Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Maria Ótima

Na cozinha como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Seg | 30.11.15

Bolo de cenoura e laranja | receita light

Maria Ótima

Bolo sem farinha.jpg

 

 

Não será por nós que não vai ter um natal doce mas light. Com as nossas receitas vai chegar ao ano novo sem uma grama a mais! Aposte nisso!!!

 

 

1 cenoura ralada

4 colheres de sopa de farelo de aveia,

2 colheres de sopa de farinha de arroz ou maisena

3 colheres de sopa de leite em pó  magro

3 ovos

Raspa de uma laranja

4 colheres de sopa de açúcar mascavado ou demerara

1 colher de sopa de fermento em pó.

 

Bata os ovos com a cenoura ralada e o açúcar, acrescente o farelo de aveia, o leite em pó, a farinha e o fermento. Leve ao forno pré-aquecido, numa forma de silicone,  a durante 20 minutos a 200º.

 

Gostou?

Deixe-nos a sua opinião e partilhe com os seus amigos e familiares ou no seu facebook ( encontra os links no fim desta página). 

Muito Obrigada