Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Maria Ótima

Na cozinha como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Sex | 01.11.19

Bolo de Chocolate na caneca | 5 minutos | Cozinha saudável

Maria Ótima

Bolo de caneca.jpg

1 ovo grande ou 1 ovo e uma clara

1 colher  cheia de sopa de farelo de aveia;

2 colheres rasas de sopa de coco ralado

1 colher de chá de farinha de alfarroba (facultativo)

1 colher de café de curcuma em pó

1 colher de chá de cacau em pó

1 colher de sobremesa de açúcar de coco (ou outro à sua escolha)

1 colher de café de fermento em pó

1 colher de sopa de óleo de coco

1 quadradinho de chocolate em barra com mais de 90% de cacau

bolo de caneca2.jpg

Adicione e bata envolvendo bem todos os ingredientes exceto o chocolate.

Divida o preparado em 1 ou 2 ramekins/canecas ou pequenas tigelas. Introduza um pedacinho de chocolate no meio de cada um e leve ao micro-ondas por 1:45/2:30 minutos, depende da potência usada e se gosta do bolo mais ou menos húmido.

Sirva  só ou acompanhado de fruta ou gelado.

Gostou?

Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)

Muito Obrigada