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Maria Ótima

Na cozinha como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Seg | 08.07.24

Bolo de limão | Sem farinha | Sem glúten | Cozinha Ótima

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INGREDIENTES:

4 ovos

Sumo e raspa de um limão

250gr de amêndoas trituradas

1 colher de café de fermento sem glúten

4 colheres de sopa de óleo de coco

80gr de xilitol ou eritrol

Comece por forrar o fundo de uma forma com papel manteiga. Pré-aqueça o forno a 180º.

Separe as gemas das claras. Bata as gemas com o xilitol, junte o óleo de coco, o sumo e a raspa de limão, junte as amêndoas trituradas e o fermento. Entretanto bata as claras em castelo e junte-as delicadamente à massa de amêndoas.

Verta tudo na forma e leve ao forno a 180 graus, cerca de 20 a 25 minutos. Vigie porque o tempo depende do seu forno. 

Delicie-se com este bolo absolutamente magnífico sem glúten e sem lactose.

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