Cogumelos recheados com atúm | Cozinha fácil
1/2 kg de cogumelos frescos tamanho médio/grande
1 lata de atum ao natural
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 pimento miniatura vermelho
1 pimento miniatura amarelo
1/2 requeijão
125 g de broa de milho (só miolo)
azeite
orégãos
Lavam-se os cogumelos com cuidado para não ensoparem. Escorrem-se e secam-se.
Retiram-se os pés dos cogumelos com cuidado para não danificar o "chapéu". Migam-se os pés e salteiam-se numa frigideira com um fio de azeite.
Noutra frigideira aloura-se a cebola e o dente de alho, picados. Junta-se o pimento picado e pouco depois o atum escorrido. Mantendo o lume baixo envolvem-se a broa desfeita e os orégãos, e deixa-se cozinhar mais dois minutos. Retira-se do lume e juntam-se o requeijão e os pés de cogumelo cozidos.
Com uma colher de chá retiram-se as lâminas do interior dos "chapéus" dos cogumelos, que se recheiam generosamente e dispõem num tabuleiro.
Regam-se com um fio de azeite e levam-se ao forno a 180 graus, cerca de vinte minutos.
Gostou?
Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)
Muito Obrigada