Cookies Salgados | Cozinha fácil
150 g de tomate, maduro mas rijo, cortado em cubinhos
1 lata de atum ao natural, bem escorrida
300 g de farinha integral de arroz
1 colher de chá de fermento
2 dl de leite magro
4 colher de sopa de azeite
50 g de queijo ralado
1 ovo grande
1 colher de café de raspa de limão
1 ramo de salsa picada
3 c. sopa de azeitonas pretas picadas
Sal e pimenta
Misture a farinha, o fermento e o queijo.
À parte bata o ovo com o azeite e o leite, junte-os à farinha, envolva bem e acrescente os restantes ingredientes batendo até obter uma massa homogénea.
Disponha colheradas de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal, e leve cerca de 20 minutos ao forno a 180 graus.
Fácil! Muito Fácil!!!
Gostou?
Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)
Muito Obrigada