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Maria Ótima

Na cozinha como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Sex | 10.11.17

Couve coração salteada | Cozinha Ótima

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1 couve coração 

3 mini pimentos coloridos 

1 cebola grande 

3 talos de aipo

óleo de coco ou azeite

sal e pimenta 1.b.

Num wok disponha um pouco de óleo de coco (1 colher de chá se estiver sólido) ou azeite  (1 colher de sopa) doure a cebola cortada em meias luas juntamente com o pimento cortado em tiras. Adicione o aipo limpo e sem fios e cortado em pequenos pedaços de cerca de um cm de espessura e salteie por 2 a 3 minutos. Adicione as folhas mais escuras da couve cortada em pequenos pedaços e dexe saltear mais dois minutos. Junte em seguida a restante couve, tempere com sal e pimenta misture tudo bem e deixe saltear até estar a seu gosto. Pessoalmente gosto dela  "all dente" por isso  mais 5 minutos é o suficiente.

É um excelente e saudével acompanhamento para carne ou peixe.

Delicie-se e se gostou deixe-nos o seu comentário

Bom apetite!