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Maria Ótima

Na cozinha como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Qui | 22.10.15

Creme de coentros | Sem batata

creme de coentros.jpg

 

1 alho francês só a parte branca

1 courgete grande

3 cebolas

meio molho de coentros fescos

meia colher de sopa de azeite (facultativo)

sal

 

Coza o alho francês, a courgete descascada e as cebolas, depois de arranjadas e bem lavadas e temperadas com sal, no robot de cozinha CC programa P2 durante 40 minutos. 3/4 minutos antes de terminar adicione metade dos coentros. No final retifique de sal e adicone o azeite. 

Se não tiver robot de cozinha faça pelo processo tradicional deixando cozer muito bem para ficar cremoso. Triture com a varinha mágica ou com o liquidificador.

No momento de servir decore com os restantes coentros.

 

creme de coentros .jpg

 

 

 

 

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