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Maria Ótima

Na cozinha como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Dom | 11.10.15

Creme de maçã - sem açúcar - Uma sobremesa doce todos os dias

Maria Ótima

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4 a 5 maçãs grandes e doces

5 folhas de gelatina

1 casca de limão

Descasque as maçãs e coza-as em pouca água com uma casca de limão muito fininha.(cozi-as no robot de cozinha CC durante 20 minutos com o acessório ultrablade, adicionei a gelatina e triturei em seguida velocidade 10, 2 minutos).

Para quem fizer no fogão retire do lume adicione as folhas de gelatina e passe tudo com a varinha mágica ou no liquidificador.

Sirva frio e decore a gosto. Neste caso decorei com iogurte grego ligeiro e sementes de chia.

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