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Maria Ótima

Na cozinha como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Ter | 05.04.16

Cristina Sales | Citações

Maria Ótima

Toda a gente ganha se fizer uma alimentação vegetariana dois dias da semana e em vez da carne comer, por exemplo, arroz de feijão ou grão-de-bico com massa. Se se acrescentar hortaliças, ervas aromáticas e azeite, podemos dizer que são refeições perfeitas. Menos carne, mas de melhor qualidade; mais peixe (incluindo cavala e sardinhas, frescas ou em conserva de azeite) e ovos (podem ser consumidos três ou quatro por semana) são opções a privilegiar.

 

Cristina Sales

Médica de Família e 
Especialista em Medicina Funcional e Integrativa 

2 comentários

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    Maria Ótima

    08.04.16

    Nos tempos da minha avó era assim que se comia. Grão, feijão arroz, e muitos legumes...depois veio a febre da carne e estragámos tudo! Parabéns pelas opções saudáveis.
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    CorretorMais

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